Макрамэ vs Кубик-рубик

Дельфик
Кубик-рубик попадает в руки.
Макраме словно бисера нить,
Глазом не уловить.
А всё же опять заплёл.

Она от скуки, можно и лизнуть.
Что же тут целовать,
Только губы словно тень.
Надо опять сбежать, что бы потом найти.

То, что я терял, ты же уже нашла.
Лучше просто жить и дружить.
Пусть я опять наплёл – это ведь Макрамэ.
Что же с того что я сразу тебя искал.

Макрамэ пусть голова болит.
Думать я буду вновь, что бы опять парить.
Вместе с тобой мечтать счастья миг ловить.
Больше не горевать вечно, быть вдвоём.

Как же опять найти, то чего больше нет.
Пусть и глупо, но кровь, то всегда видна.
Так же как и моя, хотя просто проверка.
Какая же радость мне Макрамэ плести.