В закутке

Владимир Юхименко
Мне намякивали тоже,
Что мол стар – пора в тираж,
Дескать,что годами дожил
До меню протёртых каш

И продукции аптечной
Во мензурном пузырьке.
На кушеточке запечной
Остаётся в закутке

Шелестящий пук газетный
Дешифруя между строк,
И спусканьем вод клозетных
Мерить времени поток.