проба

Гавашели Нина
я приезжаю в надежде на отдых,а вместо него постоянный скандал: вот, кто-то не выключил воду, а кто-то,гад,за котом не убрал. и даже когда меня не бывает в квартире, я в городе,значит-на мне вся вина и в том,что плита испачакана в жире, и в том,что сегодня погода не та. мне тут ни вздохнуть,ни поесть спокойно: упреки,чавкание,алкоголь. я так устаю,мне и так больно,а вы за старое вновь и вновь. я ведь устала,очень устала,а тут снова вопли,скандалы,алкоголь,алкоголь...