Верна лишь тебе

Глаукома
Ты только мне не ври.
Пусть словами я не говорю,
Что тебя люблю,
Но знай я всегда в бреду,
Если рядом стою.
Пусть у меня не бабочки там, в животе,
Которые не так давно тонули в водке,
Пусть у меня и ветер в голове,
Но верна я лишь тебе.