А просто уроки судьбы

Людмила Бессонова 7
Девчонка мечтала о море,
О странствиях и городах,
Но встретила плута на горе –
Разбилась мечта в пух и прах.

Поверила песням и сказкам,
Что он раздавал впопыхах.
Казалось, все будет прекрасно,
Теперь – одиночество, страх.

Нередко случается в жизни,
Что светится счастье лишь миг…
И плачет девчонка тихо –
Ее час расплаты постиг.

Но это не горе, поверь мне,
А просто уроки судьбы.
С которыми рано иль поздно
Каждый бывает на «ты».

Уйдут прочь обиды, сомненья,
И улетучится страх,
Войдут в жизнь другие мгновенья,
Когда постучится, кто прав.

Он в мир твой внесет безупречность,
Надежду, восторг, и любовь.
Не плачь, а  впусти в сердце  нежность.
Ах, как же взволнуется кровь!!!