Вот и все...

Юлиан-Ка
Вот и все... Последние шаги.
Время замирает.. Уезжаю..
Ты себя здесь, слышишь, береги..
Я вернусь, однажды, обещаю!

Поезд мой, и место и вагон..
Вот и полетели километры..
Кто-то прокричал "прощай!"-в догон..
Остальные фразы все, достались ветру.

Вот и все... Стучат мои часы...
Мы к чему-то снова стали ближе..
Через год взгляну я на весы,
От меня зависит, что увижу...

Поезд мой, куда меня ты мчишь?
Сохранить бы сердце свое чистым..
Чтоб потом без всяких там причин,
Быть пред Ним сосудом золотистым!