Поэзия, мой голубь сизокрылый...

Леоната
Замерший сад поэзией кружится.
Танцует голубь,зимний виноград клюет.
Зрачком оранжевым в бессмертие бросает,
В оттаявшее сердце смотрит и зовет.

Поэзия! Мой голубь сизокрылый,
Твоя душа в моем саду поет.
Поклюй,в моих ладонях крошки неба,
Чердак на крыше теплотой зовет.

Тебе скажу,что не поэт я,
Но так тобой восторженно дышу!
Полетом зарождаются бутоны-строчки,
Любовь сжимает пальцы на пере...