***

Марина Кошелева 2
Под винным небом
Благородных городов,
Живут так слепо
Толпы, где каждый одинок.
Здесь правят деньги,
Чувствам места нет.
Остальное кажется всё мелким,
И не ясен их ответ.
Пройдут года,
А детям нечего оставить.
Испорчена вода,
Человек всё тогда отравит.
Смешны наши проблемы,
Да и стоит говорить?
В этом не одни мы,
Остаётся лишь творить.
Мы будем жечь сердца людей,
И верить в чистую любовь.
И возможно для нас важней
Будет жить поэзией одной...