На гребне волны

Маяк Митюнин Андрей
На гребне волны.

Стою на краю гребня,
Под ним быстро лечу.
А он пытается жестко -
Прибить меня ко дну.

Попыток было тысяча -
Испытывал судьбу...
Но в море как в жизни  - уверенно
Всегда стоял наверху!

Да если даже ошибочно -
Я вниз нежданно лечу,
То сразу своими силами -
В мгновение ока всплыву.

Доска моя как спасение,
Как образно -  мой корабль,
Лечу на нем мастерски
И уходит печаль!!!

Адреналин лишь только
Тревожит вены мои
И кровь бушует огненно -
Когда в океане один.


10 января 2016