Не обещайте деве юной..

Иракли Ходжашвили
"Не  обещайте  деве  юной..."

Его   три  года, знаю, ждут.
Вот, наконец, к  нему  ведут...
И  хоть  оно  моё  теперь -
не  рада  я  уже, поверь!
Роняю  слёзы  хмурой  тучей:
- Сейчас  у  всех  смартфоны  круче!
                10.01.2016 г.