Та ночь

Сергей Марков 3
Так страстно, томно пламенея
В своей Любви, затмившей свет,
Как-будто чувства Гименея,
Ко мне спослали этот бред.
Тебя я, страстно умоляя,
Просил Любви испить лишь раз,
Но с Лаской, Нежностью, упрёком,
Я всё же слышал вновь отказ.
Но я, томимый..., ненароком,
Вникая в бездну серых глаз
Опять привлёк Тебя со вздохом,
Опять ласкал в который раз.
И испытав страстную муку,
Ты вдруг почувствовав, зажглась...
И положила нежно руку,
Поцеловать всё ж не решась.
Склонив свою Ты Ниагару
Своих пленительных волос,
В свою Любовь вдохнула жару,
И губ расцвёл, букетик роз.
Ко мне прижалась Ты лозою,
Влекомая моей рукой,
Как пахнешь Ты ночной грозою,
Как я Люблю Тебя такой...!
Всё ярче, ярче разгоралась,
Любовь металась и кружилась,
Ты нежно мне так улыбалась
И обо всём Ты позабылась.
Мы вновь уста соприкасали
В горячий, страстный наш порыв,
Друг друга Мы с Тобой обняли,
О всём на свете позабыв...
Твой стан так дивно извивался
И ниспадал ко мне горой,
И поцелуй рекой вливался,
В мой рот, иссохнувший порой.
Струилась чёрным водопадом
Пышнейшая Твоя вуаль,
И будто серым звездопадом
Глаза скользили в Душу..., в даль.
И бабочки ресниц прекрасных,
И яблоки сих нежных щёк,
У ног твоих, таких прекрасных
Устав, я на мгновенье лёг...
Ты изогнулась как тигрица,
Упругой стала твоя грудь,
Ты снов моих прекрасная царица,
И кровь кипит, как-будто ртуть.
И мне, взъерошив нежно волос,
Смеясь, свои глаза закрыв,
Рука упала, будто колос,
Как грешный, страстный наш порыв.

20.08.00г.