Вове

Юлия Старк
Мой милый друг, хочу сказать я
И в этот день тебя поздравить
От сердца, от души, ума
Ты лучший, Вова. Знай это.

Благодарю судьбу за то,
Что ты со мной. В любую бурю...
И в штиль, и в чертову простуду
Когда конкретно виновата -
Всегда ты скажешь то, что надо.
А если не скажешь-ты просто обнимешь
Заглянешь в глаза и придашь всему смысл
Ты самый надежный, ты самый прекрасный
Ты день серый, пасмурный превратишь в ясный.
Ты, может, мыслишь немного иначе
Глубины души ты тщательно прячешь
Но это лишь повод для твоих близких
Любить тебя таким, какой ты есть:
Умным, добрым и осмысленным.
Ты самый верный друг. Ты самый понимающий.
Ты самый симпатичный из всех. Ты самый притягательный.
Ты всех трудолюбивее, а еще, добрее
Тебе лишь пожелаю быть чуточку смелее.
Еще, желаю счастья, и в музыке успехов
Верь, Вова, в себя. Это главное на свете.
Ты всего достигнешь. Ты всего добьешься.
И удача, солнце, непременно улыбнется.
Встретится та девушка. Встретится та самая
Ты не прозевай мурашки-это почти главное
А главней мурашек лишь, может быть, взаимность
Вот еще, идти до конца за любовь-простая истина.
Доверяй ты сердцу. Научись прислушиваться
Потому что счастье очень легко рушится
Высоко взлетается. Правда, больно падать
Но зато ты знаешь: все было так, как надо.
Вот еще. Ты в будущем ничего не бойся
Будут и потери, поражение бьется.
Будут взлеты, будут нежность, страсть, безумие
Будут чьи-то губы... а потом - разлуки.
Но ты не отчаивайся. Главное, не сдавайся.
Силы тебе вера даст, а не цинизм с сарказмом.
Помни, для чего все. Помни, кто ты есть.
Дружба для меня с тобой — это просто честь.

8.01.16