Солнце моё

Лидия Невская Сызрань
Солнце моё
В краснолистном венке.
Сердце моё
У тебя в кулаке.
Больно не жми.
Истекает оно.
Нежно сними
Кровяное вино.
Только глоток
И не будет тоски.
Солнца венок
Над крестом у реки.