Благодать

Анастасия Родненькая
Свет в полуночи теплится чистый, Матерь Дева умильно молчит
А в яслях улыбаясь смирено, царь-младенец теперь возлежит
В небе ясном ночи уже нету, вместо ней светлый ангел летит
Возвещая всем звездам на небе , что Спаситель с любовью грядет.

Благодать от младенца исходит, лик его зажигает добро
Всех собрал наш младенец в пещере, все хотят поглядеть на него
И звезда, освещая пещеру тайным солнцем ликуя, горит
Сам Спаситель пришел к нам младенцем , солнцем правды освещая мир.