Целую самым нежным поцелуем

Анна Забудько
Целую самым нежным поцелуем
Касаюсь губ твоих я мягким ртом
Усладу эту я в мечтах рисую
Возможно будет это...но потом

Я спать ложусь,тебя беря в объятья
Как будто ты реальный и со мной
С мечтой своей я буду обниматься
И сладко спать...любимый...дорогой...