В море

Альбина Вишнёвая
Небо сгустило краски,
Осень нагрянула в душу,
Люди меняют маски,
Сея вокруг стужу.
Ломая мечты и надежды
Люди уходят в омут
С дьяволом в подвенечном,
Так что аж кости ломит.
Люди уходят в море,
Волоча за собой душу,
В поисках чего-то родного,
В поисках новой суши.
Люди уходят с дому,
Забирая с собой мусор,
Не оставив ни капли боли,
Желая быть лучшим.