И пусть осудит меня кто-то

Евгений Каюмов
Что накипело, я в стихах скажу,
И пусть осудит меня кто-то,
Что все больное выношу,
Что все понятно как по нотам...
Хочу с тетрадкой говорить,
Она поддержит мои муки,
И пусть рука моя дрожит,
Когда пишу про сердца стуки...
Не буду тратить свои нервы,
Не буду ни о чем жалеть,
Не буду оставлять консервы,
Которые не будут греть...
А может кто - то все поймет,
И скажет что - то мне в ответ,
Но мало времени займет,
Что бы ответить слово Нет!!!

http://www.proza.ru/2011/02/19/2003