Моя Богиня

Смагин Алексей Петрович
В глазах твоих тону, в тебе сгораю.

Родное, нежное, любимое... Моё...

В тебе живу и о тебе мечтаю,

Беру... и отдаю тебе своё.

 

Моя Богиня! Ты одна такая!

На свете больше нет таких, как ты!

В тебе, в твоих глазах я сладко таю,

У Бога за тебя прошу,- СВЯТАЯ!!!

Благодарю его - за сладкие мечты!
 

Моя... со мной... во мне... всегда и рядом...

И больше в жизни ничего не надо!

Я за твою любовь ко мне молю...

Спасибо, что ты есть! Тебя люблю!