Лето это маленький рай...

Вера Штундер
Лето – это маленький  рай,
Веселись,  купайся,  загорай.
Как  же  - это  лето  люблю,
Хочется  побыть  мне  в  раю.

Только  лето  очень  мало,
До  зимы  не  так  далеко.
Времени  не  буду  терять,
Поспешу  скорей  отдыхать.

В  зелени  земля  утопает,
Все  кругом  цветет,  удивляет.
Лето – это маленький  рай,
Время  не  теряй,  отдыхай.