Приходите купаться

Виктория Нечаева
Нырните скорей в ледяное море,
Чувствуйте: холод сковал ваши мышцы.
Трогайте небо немыми ладонями.
Скоро дыхание моря услышите.
.
Тихо шепнет оно что-то на ухо,
Но вы не поймете. Вам не понять.
Вы еще слишком горячий, чтобы
Значение этих слов разобрать.
.
Иглами больно колят снежинки,
Кожа вдруг стала нежнее и глаже.
Ах да, забыли сказать посетителям,
Наше море - убийца со стажем
.
Вы, совсем скоро, похоже, остынете.
Кровь слилась с водой в разговоре.
Море уже почти недвижимое -
Биению сердца волны вторят.