Дар жизни

Сергей Марков 3
Мир для меня был тёмен, мрачен,
Покуда не писал стихов,
Как-будто чем-то озадачен,
Бродил в тисках своих оков.

Сейчас же Сердце вдруг забилось...
И засияла вновь Душа,
Хочу, чтоб Счастье это длилось...
О жизнь.., ну как Ты хороша!

21.08.00г. (19.08.)