Ислам и мода... Dolce Gabbana...

Римма -Карамниса Арсланова
Высокой моды проявленье ,
Восточной женщины наряд,
Хиджаб, абай(и) Dolce & Gabbana,
Сшит скрыть всех женщин  гаурат?

Ислам и мода, что за диво?!
Веленье века иль каприз?!
Как выглядеть для мусульманки,
Вопрос? Душевный Paradise?!

Шелка и кружево, шифоны,
Аксксуары, туфли...Шик!
Намаз, молитва, очищенье,
Пусть женщину Аллах хранит!

Дабы душа в роскошной неге,
От искушений не растлила!
И  внешней красотой  хиджаба,
Иман в себе  не погубила...


http://www.glamour.ru/fashion/fashion_blog/1212978/