Зимний день2

Александра Виноградова Хозяинова
Утром солнышко,лучи веером.
К обеду опять ударил мороз.
Небо звёздное,холод вечером,
Бессердечно лихо щипает нос.
Не разгуляешься,воздух сердит,
Под луною снег алмазом лежит.
Хороша зима-очень разная,
Мороз,метель,вьюга развязная.
Во дворе детвора играется,
Торопливо с горки катается.
Теплом в груди детство ласкается,
Зовёт кататься,улыбается.
Прокачусь ка сказкой на коленях,
Вдохну аромат детского счастья.