Обиделся?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Обиделся? На что? Вот это странно...
А сообщений ещё ждёшь...
"Вопрос закрыт",-сказал, тебе не жалко,
Она обиделась на долго и всерьёз.
Всё потому, что ты, как та загадка
Был: добр, нежен  и не груб,
Улыбка согревала, правда...
Что было, то уж не вернуть...

7.01.2016