Рывками и изгибами

Рина Незнакомка
На цыпочках нежная грусть,подкрадется и тихо прошепчет мне о том
Что есть место,где меня навсегда потеряли,боль кольнет под ребро,ловлю воздух ртом
Спрячу взгляд под ресницы,она не увидит сотен миль тишины ,в  моих глазах
А за стеклом ,от мороза звеняще и хрупко...смотрю как на белом в облаках
Деревья тянут свои пальцы темные нити ,к небу моля,в зимнем отчаянии
Смотря на них мне хочеться крикнуть,меня когда то убили и это сейчас видно в молчании
Я еще не избавилась от ощущения страха,под кожей ,я еще не привыкла доверять снова
Я помню....память прозрачной слезой ,скатилась на время,наотмашь страшные слова
Просто не ценим ,что имеем....теряя плачем,странно  я не как все,взрослею,вырастаю
Рывками и изгибами,у кого то нет изьяна,а я хожу по  острому краю
Вы живете среди вещей,а я среди понятий...живете просто жизнь,а я с судьбой играю
Руками сжимаю осколки,податливо нежно в ладонь врастают,не чувствую боли,льется
Липкое что то стекает,и понимание это не первая рана....я научусь с собой бороться
Твое обо мне беспокойство,бальзамом не будет для души,не перешагнуть.....забудь
Предчувствие в будничный вечер,приедешь упорно продолжая пытаться ,что то вернуть
Странно  но ты не сдаешься,ну да я забыла сдаются только квартиры и ......