Весеннее настроение

Елена Курилкина
Весна стучится к нам в сердца,
Мы снова верим в чудеса;
И воздух полон волшебства -
Кружится наша голова.

Тепло весеннее пришло,
Надежду людям принесло.
Природа словно потянулась,
Зевнула, нежно улыбнулась.

Ласкает ветер наши лица,
Щебечет весело синица,
И ярко солнышко нам светит,
И ручеёк вот-вот уж зажурчит.

Весь холод прочь он унесёт,
И всё в округе зацветет.
Сердца оттают ото льда -
Ведь снова к нам придёт Весна!

(26.02.2013)