Увядшие цветы

Сергей Марков 3
Гляжу я с болью на цветы, что погибают,
Что не вернуть им прежней красоты,
Последней памятью ушедшей отливают,
Любовь роняя в бездну пустоты.

Их лепестки так трепетно всё веют,
Ловя лучи последние Надежды той,
Что чьи-то руки снова их согреют
И разольётся Жизнь в них красотой.

21.08.00г.