Amore

Евпруд
К сожаленью, духовно бесплоден.
Не приучен к любви. Не привык.
Данный вывод из песни условен:
Кто отрекся от жизни - ее и
Постиг.
Кто нарушил заветы, разрушил
Стены, главы, что строили до.
Эту мысль запомнит тонувший:
Конца нет. Что конец, что начало -
Одно.
Что такое любовь? Не скрою.
Она больше, чем мы. Поверь.
Я уверен в одном: порою
Это чувство сильнее, чем
Смерть.
Эта вещь нам никак не подвластна.
В ней есть Бог. И больна, и сильна.
Многофазна. Прекрасна. Напрасна.
В ней есть ты. А в тебе есть
Она.