время меняет нас

Ледащёв Валентин
память водой
утекла, унеслась.
что же с тобой?
время меняет нас.
что же с тобой?
хотели гореть
в небе звездой,
душой не умереть.
что же со мной?
има, берег пустой...
лес наш стеной,
крик - "погоди, постой!"