Поиграем в любовь?

Семыкина Анастасия
Поиграем в любовь?Ты же любишь,я знаю!
Для тебя не составит большого труда
Провести со мной ночь.Только знай:МЫ-не пара!
Тебя не пугают такие слова?

Ухмылка...Как раньше...Тебя не исправить,
Ну что же,тогда заключаем пари:
Я дарю тебе ночь.Только помни:Не пара!
Никогда я не буду твоей,ты моим!

Я уйду на рассвете,не оставив записки.
Не увидишь меня никогда-никогда!
Я сменила свой номер и место прописки,
Запомни,хороший,больше я не верна!

Я ждала тебя год.Только зря все,без толку!
Ты настроил мне замков.И тут же исчез.
Не волнуйся,мой милый.Мне больше не больно!
Ну да ладно,не будем,начнём сам процесс!

Заварить тебе чаю?Все так же зеленый?
Что стоишь у дверей?Ты прям,как не родной!
Расскажи,что,да как...
Вы с ней вместе?Как мило...
Я давно называю ваши чувства игрой!

Сарказм за сарказмом.Уже не цепляет.
Прошло все,наверно,угасло давно.
В твою личную жизнь больше я не встреваю...
Меня не хватает?!не мудрено....

Хорошая?!Знаю
Она что,не очень?
Все ходит по клубам и курит кальян?
Ну что ты так смотришь?
Мой ответ слишком точен?
Ты сам на неё меня променял!

P.S.
Ушла на рассвете она(по-английски)
Искал он ее не день и не два,
Но не было толку.Сменила прописку.
А он не поверил ей сразу,дурак!

Мобильный вне доступа, уже как неделю,
А он не доступен для всех остальных.
Звонят все друзья,приглашают на виллу
Он все ещё ищет Её...Нет уж сил!

Прошёл ровно месяц со дня их разлуки,
Не объявилась она,не пришла,
А он, сидя в баре со своим старым другом,
По-прежнему думает:где она?

Закажет у бармена 200 грамм виски,
С товарищем снова начнёт разговор.
Тот спросит его:а у вас что-то было?
Она подарила мне веру в любовь(тихо прошепчет Он)