Мусульманин

Зульфия Усманова Мулюкова
Мусульманин, ты скорее,
В Дом Аллаха поспеши
И  своих собратьев  тоже
За собою приведи.
Расскажи о том, что знаешь,
Что  ты чувствуешь душой.
Расскажи  им о молитвах
Говоришь ли сам с собой.
На земле  жизнь быстротечна,
Коротка  у нас с тобой,
Будет жизнь тогда лишь вечна, 
Попадем коль в Мир Иной.