Двенадцать

Энрайт
Двенадцать лет знакомы мы с тобой,
И каждый год друг друга поздравляем,
Нечаянно слезой блеснув порой,
Друг другу счастья женского желаем!

И этот год отметится пусть тем же.
Ну, чем у нас с тобой, не юбилей!
Пускай мы стали видеться всё реже,
От этого ведь дружба не бедней?

Перебирая прошлого картины,
Взгрустнём, слегка жалея, мы немножко,
Что жизнь одна…Пусть будет, как хотим мы!
Двенадцать жизней только лишь у кошки.

В бокал налей шампанского, спеши!
Уж бьют часы, и скоро год начнётся,
В который раз под музыку души
Двенадцать раз пусть сердце в такт забьется!