Мятное небо

Запах Звёзд
Ну пусть хоть лето в голове,
раз на стекле растут снежинки
и мысли путают пластинки,
 а души – век.

Ну пусть хоть мятный горизонт
ложится волнами на строчки,
ведь потеряться в тайнах точек -
как тихий сон….

И заплутать там до поры
необъяснимого блаженства,
вновь воссоздать полотна сердца
и просто быть….