Потому что люблю!

Наталья Змиенко
Таким ты близким стал, таким родным!
Таким любимым, дорогим!
Таким, о ком всегда мечтала!
Таким, кого бы никогда не променяла!

Хочу, чтоб был ты ласковым всегда,
Чтобы не отпускал меня ты никогда!
Хочу, чтоб нежно целовал,
Чтоб за руку меня держал!

Любовью стал моею ты!
Лишь о тебе теперь мечты!
И пусть ты скажешь, что смешна,
Я все равно люблю тебя!

С тобой по жизни я б пошла,
До смерти рядом бы была,
Лишь только дай возможность мне,
Не расставаться на земле!

24.06.2012