Моя вина

Бланк Евгения
И может в тот угрюмый вечер
Мы с тобою не сошлись
И еухала я к другому
А не в тот час за тобою я пошла
И пусть мне небо обрушится на голову за мою вину
Я проклинаю себя за ту ужасающую ночь
И хочешь разрешаю тебе меня убить
Раз не с тобою быть
То мне не зачем жить