На изломе дней

Владимир Григорьевич Арсентьев
Неспокойно в этом мире тленном.
Будто время повернуло вспять.
И сегодня надо всем военным
За Россию, Родину стоять.

Слышу ложь похожую на правду.
Это «Запад» травит нашу Русь.
Полоумная Европа страждет
И на русских нагоняет гнусь.

Из покон веков, такое, длится.
Их пугает сила, наша мощь.
Не хотят  они угомониться,
Лишь ракеты их бросают в дрожь.

Говорят же им: Не лезьте гады,
Как всегда получите сполна
И опять запросите пощады,
Выпьете дерьмо своё до дна.

Лезут в православие и Веру.
Разжигают ненависть вокруг.
Больше всех резвиться Меркель,
Издаёт фашистский лай и звук.

Неспокойно жить на этом свете,
На изломе безысходных дней.
Тучи гонят вновь промозглый ветер
И душе от этого больней…
                2016 г.