***

Карина Сёмина
Ты не прав - я тебе покажу,
Как насильно заставить любить,
Тёмной ночью я к ведьме схожу,
На коленях попросишь мольбы.

А я буду стоять, улыбаясь,
Наслаждаться твоим унижением,
Наблюдать, как в ногах ты, валяясь,
Умоляешь меня о прощении.

Мудрый вскользь заприметит надменно:
"Нет любви и с твоей стороны!"
Я отвечу ему непременно:
"Мое Эго не терпит лжи".

Ждет предателей и нечестивцев
Неизбежная участь мщенья,
Час расплаты все ближе и ближе!
Остается набраться терпенья.