Брошу курить

Карам Навоян Гозоевич
Пожалуй брошу я курить,
Здоровье дорого уж сильно.
Не хочу себя губить,
В гроб ведя насильно.

Перейду-ка я на спорт,
Начну я бегать и качаться.
Вместо дыма,кислород-
И будут мне люди улыбаться.

Я буду крепок и здоров.
Примером стану для друзей.
Вы курить бросайте,кто готов
И станет жить вам веселей.

            10 января 2016 г.
             г.Зарайск