мне без тебя

Ледащёв Валентин
и только там научишься любить,
и не нужны мне эти горы и вершины,
по полю я люблю бродить,
искать души разломленной руины.


и только там разбудят поцелуем,
простят и примут слабости и грех.
быть может как и ты, и не люблю я,
но я стараюсь, правда, больше всех.


и только там сбываются мечты,
они вполне земные и под силу.
хожу по полю и ищу где ты,
мне без тебя и час невыносимо.