Наш май. Мой декбрь, январь

Ильяс Герамов
Декабрь подарил ей
                жизнь
Меня взрастил январь.
Я в декабре ее
              убил
А в январе продал.

Я предал май.

Я предавал не раз.

И я еще бы предал
Если бы выпал
             шанс.


Мой мир состоял из
                загула
Веселый,бескрайный
                хмельной
Мой мир состоял из
                разгула
Всежадный,всенаглый
                лихой.

Мне беспечной казалась
                свобода
Мне казалось
Что я здесь один.

Я свой май отодвинул
                рукою
В декабре я ее погубил.