Умираю я здесь от тоски

Елена Александровна Шумилова
Умираю я здесь от тоски,
От тоски по Родному Дому.
Умираю я здесь от любви,
От любви  к большому простору!

Я и жить не могу без страны,
Без Союза Советских Республик,
Отпусти грехи Господь, отпусти!
И верни нам Родину Мира!

Чтобы жить могли  не боясь,
Не пугаясь взрывов от мИны
И спокойно ложились спать
Зная, есть защита страны, Россия!