Покаяние истинно...

Евтеева Светлана
Покаяние истинно грех отпускает,
Господь Бог чудеса нам сотворяет,
В нашей душе Божий свет возгорит,
Любовью Господь нас наградит!

Похвальство и оправданье имеем,
Злую гордость мы хотим истребить,
Надо спешить нам покаяться Богу,
Сознаться в явных грехах своих!

Открываем душу мы перед Богом,
Просим Его чтобы Он нас простил,
Грехи за грехами что сотворились,
К отче приходим покаяться в них!

Веру  в себе укрепим перед Богом,
В Духе Божьем великая сила и мощь,
Молим Господа и славим мы Господа,
Просим наставить на истинный путь!