Между светом и чернотой

Крылатый Ёжик
Шаг за шагом по тонкой линии
Между светом и чернотой.
Недоступными разуму силами
Кто-то путь направляет мой.

Шаг за шагом следы оставлю,
Белый в белом, во мраке мрак.
И подкатывает усталость,
Рассыпается пылью страх.

Я иду между тьмой и светом,
И впечатываю каждый след.
И никто мне не даст ответа
Жизнь вне линии есть или нет.

Я иду - и всё чаще мысли:
Упаду в белизну иль чернь?
И что правильней после жизни -
Вечный мрак или вечный день...