И когда душа нараспашку да на лбу печать

Марина Возилкина
И когда душа нараспашку да на лбу печать,
сердобольной некстати становишься в мелочах.

Знаешь, что от проклятия может сберечь лишь та,
кто хранит пуще ока сны своего кота?


10.01.2016