Лимерик про Просперо

Алекса Герасимов
Сказал Суок кузнец-гигант Просперо:
"Per aspera ad astra",- и сомбреро
Красиво на затылок сдвинув,
Трёх толстяков "на бабки" кинув,
Ближайшим рейсом улетел,как голубь ,в П'еру.
.......................................................
А не играй с народом меру знай,
Лапшу с ушей снимай и пробки серы
Периодически(не жмись),а доставай,
Тогда кузнец-гигант Просперо
Вернёт свой бизнес,бросив Парагвай.