жених и невеста

Сергей Гончаренко 2
Солнце блестает златые узоры,
Вижу любима нежные взоры.
Слышется звонкий смех детворы.
Наша любовь без вины
Жених и невеста-застывшая вечность.
Свадьбой любимой поют.
Цветы благоухают небесами,
Счатливыми домами.

Р.s. венчает радуга кольцом.
     27.07.15.