Пила вино и хохотала

Дмитрий Джулиус
Пила вино и хохотала
И все ей было нипочем,
Негромко музыка играла,
Мерцали звезды за окном.

Так радостно и так приятно,
В шестнадцать многое познать,
Все кажется тебе понятным
И можно целый мир объять.

Он знал таких уже немало,
Была темна его любовь,
И та, что резво хохотала
Не волновала его кровь.

Слова и сладкий Амаретто
Вскружили голову ее,
Луна светила ярким светом
И платье падало на пол.

Прошли года и ей не мало,
Клятв юноши произнесли,
Она, смеясь им отвечала,
 - Уймитесь, вечной нет любви.