Четвертый удел Богоматери!

Анастасия Родненькая
Дивеево-святая прелесть
Как хорошо, что Бог нас свел
В Твоем благочестивом украшенье
Душа всегда горит огнем
 
Святой отец наш, Серафиме
Наши молитвы разреши
И разреши, хоть на мгновенье
Святую радость обрести
 
В твоем уделе Богоматерь
Так хорошо нам и светло
Позволь же под твоим покровом
Нам жить и сотворять добро!