Мы все больны

Кот Ирина Константиновна
Мы все больны.
Сразил нас всех один недуг
Как грустно это видеть.
Не хочу никого обидеть. Но…

Наш век смешон и глуп.
Как впрочем-то и мы.
До жути примитивен и полон нечистот.
О, как же мне он опротивел…

Повсюду грязь и смрад гниения
Повсюду вижу их следы.
На каждом.
И даже на себе.

Как жутко это видеть…
Может потому ищу спасенья я во тьме…