Велика потеря

Леонид Наследсков
Мы меня теряем…
Не обращай внимания.

Победить в борьбе нельзя -
Победитель сдохнет с Я.

Я не то, что не сомневаюсь,
Мне – до фени. Испаряюсь.

Приобщиться не получится –
Безопасней в куче-то.

Черти бумажные,
Страшные, страшные…